同城58网 科技 新iPhone这些危险设置得关闭,让手机更安全更好用

新iPhone这些危险设置得关闭,让手机更安全更好用

无论你入手今年的iPhone14还是追求性价比入手iPhone13,这些危险的设置需要关闭,让你的手机更安全更好用,直接上干货,赶紧学起来。

iPhone拍照默认是带有地理位置的,当我们在聊天平台中发送原图的时候,对方保存相册后,可以清晰的看到这张图片拍摄的位置和时间等数据,直接就暴露的隐私。

我们可以在设置中找到隐私,定位服务,里面有相机,选择永不访问就可以关闭照片的地理位置。

在隐私与安全中找到系统服务,在界面最下方,先关闭共享我的位置,在界面下面打开重要地点,点击关闭。如果打开的情况下,这里会记录你最近所有的位置信息,直接暴露最近的活动轨迹。

在设置中同样是找到隐私,点击分析与改进,里面关闭共享iCloud分析和共享iPhone分析,然后返回找到Apple 广告把它关闭,接着返回上一界面,点击跟踪,关闭允许app请求跟踪,这样你的手机就没有广告了。

这些设置完成,你的iPhone会更好用更安全,保护自己的隐私,从手机设置开始,你们学会了吗?

本文来自网络,不代表本站立场,转载请注明出处:https:

iPhone,分析,广告,地点,手机,隐私,服务,界面,位置,照片,手机,隐私,界面,位置,地理

同城58网后续将为您提供丰富、全面的关于iPhone,分析,广告,地点,手机,隐私,服务,界面,位置,照片,手机,隐私,界面,位置,地理内容,让您第一时间了解到关于iPhone,分析,广告,地点,手机,隐私,服务,界面,位置,照片,手机,隐私,界面,位置,地理的热门信息。小编将持续从百度新闻、搜狗百科、微博热搜、知乎热门问答以及部分合作站点渠道收集和补充完善信息。